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Cafés maya

L'importance de l'eau pour le Café

L'importance de l'eau pour le Café
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"Chers amoureux du café !

 

Je vous laisse aujourd’hui mon témoignage sur la dégustation du café Suprem Silvestre en grain

Avec Stéphane, fondateur de Cafés Maya, nous voulions tester son café avec de l’eau filtrée et de l’eau non filtrée. Car nous sommes bien d’accord que la qualité de l’eau que l’on utilise pour faire son café a une importance capitale.

Le test s’est déroulé en compagnie de 3 personnes qui apprécient le bon café.

Avec l’eau filtrée (dépolluée, vitalisée et dynamisée), le café avait un goût intensément bon et la note fruitée reste en bouche. Nous en avons conclu unanimement que c’était un bon choix, je recommande !

Ensuite, nous avons testé ce même café avec de l’eau non filtrée… Personne n’a pu boire plus d’une gorgée ! À la base, cette eau du réseau non filtrée a un goût rance et porte un peu au cœur. Le café a décuplé ce phénomène et nous avions tous mal au cœur.

En conclusion, si vous désirez boire un bon café, pensez à l’eau qui a une grande importance !"

 

Ainsi que mon lien vers le shop Amilo :

 

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